电子工程学院学生会学习部开展学风建设-课堂笔记讨论活动

作者:   来源:电子工程学院团总支      发布日期:2016-05-05   浏览:

检查课堂笔记,开展学风建设的思想教育。学习部于53日晚八点在阎教楼1322教室进行了“学风建设,课堂笔记”讨论活动,本次活动由学习部副部长尹栋主持,大一全体班长和学习委员参与。

本次活动强调了课堂笔记的班级自查与学习部每月的随机抽查。由学习部在月末统计并评选课堂笔记优秀与较差班级,予以奖惩;在期末总评奖励与推优、入党等班级荣誉中的优秀班级优先考虑,并对全院优秀班级表彰,对于差的班级通报批评。整个会议气氛严肃认真,全体学生干部都能够仔细思考、做记录。会议取得了良好的效果。

学风建设讨论活动的开展能更好的督促同学们养成良好的学习习惯;增强学习的积极性、主动性和创造性;相信通过学院的鼓励与督促能够形成良好的学习氛围,为全体学生的成长成才打好坚实的基础!

电子工程学院团总支宣传部

/    侯文波