电子工程学院开展义务清扫公交车学雷锋活动

作者:   来源:电子工程学院团总支      发布日期:2016-03-29   浏览:

为弘扬雷锋精神秉承“奉献、友爱、互助、进步”的高尚品质,电子工程学院于328中午开展了以“清洁公交车,发扬党员精神”为主题的义务劳动,本次活动由学院团总支组织部带队,我院全体入党积极分子参加。

温暖的阳光中流动着清凉的微风,让人的心情愉悦、舒爽了许多。中午1点,所有学员准时齐聚在学校门口,按照事先分配的任务开展活动,清洗位于学校周边的四辆公交车。这些公交车经过长年累月的使用,已经积满了灰尘,所有学员都积极认真的擦拭每一辆车,坚持不留一处卫生死角。大家用自己的行动传递着助人为乐的高贵品格,用心去品味和体验雷锋精神的精髓所在。

本次活动增强了大家对雷锋精神的深入体会,同时也在活动中传递着永不衰退的党员精神,相信在此精神的鼓舞下,诸位学员将会以此为新的契机,更加勤奋学习,努力进步,为学院学子做一个良好的表率!

电子工程学院

/文 高蕾