电子工程学院召开宣传部干事培训大会

作者:   来源:电子工程学院      发布日期:2016-03-29   浏览:

电子工程学院团总支宣传部于328日下午1300点在阎教楼1312教室召开了宣传干事培训会。培训会由电子工程学院学生管理科科长孙护军老师主持,团总支书记高蕾老师及宣传部全体成员参加了此次会议。

会议开始后,孙老师针对宣传部最近的工作提出以下几点:1.个别干事存在应付差事问题,对所负责的工作敷衍了事,套用模板,影响宣传部的总体形象,希望以后能够杜绝此类现象。 2.在对活动进行宣传时,要及时的与主办部门进行沟通,深入了解活动的举办目的以及影响,形成更好的宣传效果。3.作为一名合格的宣传员,要不断的去学习,去收集,积累丰富的素材,才能在下笔之时有如神助,写出妙笔生花的文章。最后孙老师强调了宣传工作重中之重的照片问题。拍照取景时,要注意所宣传活动的主题能否在照片中体现。照片中人物行为是否有不合适的地方。要注意多角度,多时间的拍摄,以便达到很好的宣传目的。会议最后,高老师进行了总结,她表示:宣传工作是外界了解学院工作最重要的途径之一,是学院工作的窗口,希望大家能够齐心协力,将这个窗口打造的更加清晰。

本次培训会对电子工程学院以后的团学宣传工作提出了明确要求,让我们清醒的认识到,宣传部仍有一些不足的地方,需要我们努力去改正。相信在电子工程学院老师的带领和全体成员的努力下,宣传部的明天一定会更加美好!

电子工程学院

/文 高蕾