电子工程学院士官班检验性队列会操活动圆满结束

作者:   来源:电子工程学院      发布日期:2016-03-28   浏览:

为检验我院士官班学员阶段性培养效果,经学院决定,于324日下午四点在阎良校区田径场进行了队列会操汇报表演,莅临此次活动的有学生处副处长雷颖颐,科长龙丹,刘书林,电子工程学院办公室主任龙卓群、学生管理科科长孙护军及全体辅导员。

参照部队管理模式,本次会操分为18个班,每班68人,以班为单位,分批次上场进行队列会操,学生管理科科长孙护军为总指挥,士官班班主任敬超凡为现场指挥,经过细致的统筹安排,本次队列会操顺利进行。汇报演出主要测评的项目包括整理衣帽、齐步走、正步走、跨立、下蹲等基础性动作,评委在每个班完成规定项目后给出相应分数。最后总指挥孙护军对此次队列会操做了细致的讲评。

此次汇报表演旨在检验我院士官生在业务素质,身体素质,心理素质等方面培养的阶段性成果,查找不足,为完善我院士官生人才培养方案、建立士官生综合评价体系做了进一步探索。

电子工程学院

/文 高蕾