电子工程学院召开毕业与就业经验交流会

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2015-12-15   浏览:

1214日晚七点,在我校第五阶梯教室进行了一场针对我院大二学生的关于未来考研、就业以及专升本的经验交流会。本次活动由我院学生会秘书部主办,参会人员主要为我院大二学生。活动在部长陈敬霄简单致辞后正式开始。

本次活动有幸邀请到了多位我院优秀的学长学姐。他们在考研,就业与专升本方面都有自己独到的见解与经验。首先,由两位大三学姐为在座学生讲述自己的专升本经验,她们从自己的英语学习,专业课学习以及课余生活等方面为学生引导方向,鼓励专科生努力学习,更进一步;然后由大四的三位学长与在座学生交流就业与考研经验,几位学长从基础学习、个人自信与品行修养、考研的各项准备、就业时的个人简历与注意事项等等诸多方面为同学们提供了丰富的资源,在座学生真真切切的学到了知识。本次活动现场气氛和谐融洽,在座同学能够积极提问,学长学姐也能够耐心解答,活动获得了诸多好评。

通过这样方式的活动,旨在为大二学生明确目标,指引方向。让他们不在大学的道路上再度迷茫。树立远大理想,实现自我价值,为自己为家人为社会努力奋斗,做更优秀的时代青年!

电子工程学院团总支宣传部

20151215