电子工程学院“第三届寝室美化大赛”颁奖晚会完满落幕

作者:   来源:电子工程学院团总支      发布日期:2015-12-08   浏览:

12月7日晚上19:00,电子工程学院“第三届寝室美化大赛”颁奖晚会在阶梯二教室举行。此次活动由电子工程学院学生会生活部主办,大一本科辅导员高蕾老师、大一专科辅导员肖静老师、学生会主席和各学生部门部长作为嘉宾出席了活动。

晚会在令人赏心悦目的歌舞中开始,首先,主持人通过视频向大家展示了获奖宿舍的风采;然后由嘉宾向获奖宿舍颁发了证书和奖品,随后获奖宿舍舍长发表了获奖感言;生活部部长对活动进行了总结,他表示:比赛很圆满的结束了,大部分宿舍都很优秀,但由于还有一部分宿舍没有参与比赛,他深感遗憾。他希望在这次活动过后,所有的同学都能把宿舍当家来看待,来爱护。最后,高蕾老师进行补充总结并应大家邀请献歌一首,活动宣告结束。

此次寝室美化大赛的举办,丰富了我们的校园文化生活,让我们的宿舍环境更加美好。此次比赛虽然结束了,但我们应该把每一天都当做比赛,去严谨、认真的爱护宿舍环境,希望我们的宿舍一直美好下去。

电子工程学院团总支宣传部

20151208