电子工程学院召开团学干部作风意见建议大讨论第三阶段会议

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2015-12-03   浏览:

12月2日19时,电子工程学院团学干部作风意见建议大讨论第三阶段会议在我校阎教楼1336正式召开。主持本次会议的是我院团总支书记葛昊老师以及大一本科辅导员高蕾老师。参会人员为我院团总支、学生会以及心灵驿站三大组织的各部门部长。

会议开始,葛老师首先对上阶段讨论中各部门内部反应出来的问题进行总结,提醒各部长应看清问题本质,着力解决问题。接着就前阶段问题汇总分1、沟通;2、兴趣与责任;3、总结;4、团结,四个层面展开讨论。首先提到了沟通问题,主要反映在三大组织之间工作不能相互积极配合,缺乏沟通,希望在以后的学院工作中加以改进。随后就学院学生活动的策划、宣传到举办等事宜做了强调。最后提到的是团结问题:三大组织之间的团结,各部门之间的团结以及各部门内部的团结。

本次会议总结了一段时期以来我院团学工作存在的问题。并在诸位学生干部与两位老师的协调沟通中找出了解决问题的方法。葛老师、高老师希望各部门部长认真反思,积极改正部门存在的问题,为学院的以后学生工作努力提高,不负众望。

电子工程学院团总支宣传部

20151202