电子工程学院“优秀班风班级与优秀宿舍颁奖典礼”顺利召开

作者:   来源:葛昊      发布日期:2015-11-16   浏览:

11月12日晚,我院学生会自律部与生活部成功举办了“十月份优秀宿舍及优秀班风班级颁奖典礼”。

此次颁奖典礼在我校阎教楼楼举办,在持人张雅婷 康泰源一段简短的开场白之后活动正式开始。活动主办方通过多媒体手段展示了优秀文明寝室的内务卫生:被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电安全合理,既有美观性,又考虑了安全性。随后,在优秀班风班级的评选中,电气工程及其自动化1911班脱颖而出,在本次评比中,该班平时上课情况、晚自习出勤以及纪律最好,学习氛围浓厚。最后,由学生管理科代表高蕾老师为优秀班级颁奖,学生会主席张永超同学与副主席王五乾同学为文明寝室颁奖。活动在一片掌声与喝彩声中落下帷幕。

本次文明寝室与优秀班级评比活动,我院本着公平公正公开的原则对各寝室和各班级进行打分统计。这样的活动能够有效的改善我院学生的学习纪律和学生寝室的生活状况,通过评比,提高了学生的文明程度,增强了竞争意识和凝聚力,有利于学生整体素质的培养和提高。

电子工程学院

2015年11月12