电子工程学院心灵驿站昨日举办“爱的祝福大作战”活动

作者:   来源:葛昊      发布日期:2015-11-12   浏览:

为了培养同学间感情,提高学生交流能力,敞开心扉,勇于面对内心真实感受,构建和谐校园。我院心灵驿站特于11月11日中午在我校综合餐厅门前广场举办了“爱的祝福大作战”为题的主题活动。活动以题写祝福语为主线,参与者为自己心中可爱可亲可敬的人写下最深切的愿望与祝福。

本次活动的组织者心灵驿站站长成员袁帅陈轲刘运运田娇娇杨华都热情饱满,干劲十足,积极号召同学们参与活动,留下自己笔迹下的美好祝福。在场的同学们均踊跃参加,用自己的一笔一画,认真的写出了自己最美的祝福。前来我校参观学习的北京第八中学生们也加入了此次爱的祝福活动。活动现场洋溢着满满的温馨之情。

本次活动为同学们提供了一个表达自己心意的平台,也从另一面让学生直视自己的情感,认识了心中那个真正的自己。通过这样的活动平台增进了感情,加强了交流以后增进我院学生心理教育效果增强学生情商、智商的发展及成熟,提供了一个良好的契机。

电子工程学院

2015年11月11