当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

我院学生团干在我校第四届团干部素质能力大赛中取得佳绩!我院蝉联四次学生团干部组一等奖!

作者:   来源:      发布日期:2023-05-16   浏览:

为在广大青年中扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续深入学习宣传党的二十大精神,不断提升学校团干部思想政治工作的理论水平、专业素养和工作能力,我校于2023年5月15日在阎良校区第四届团干部素质能力大赛学生团干部组决赛。

经过认真考察和选拔,我院选派学生团干部张叶、赵博琛参赛。两位选手积极备赛、反复打磨,经过激烈角逐,在比赛中脱颖而出,均取得优异成绩,其中,赵博琛荣获一等奖,张叶荣获三等奖!这也是我院学生团干部连续四届获得校团干部素质能力大赛一等奖。

近年来,我院团总支在党总支领导和帮助下、在校团委指导下,着力加强育人工作,积极推动学生团干部能力培养和提升,重视以赛促学、以赛促建、以赛促提,培养出一批有能力、有素养、有责任、有担当的学生干部。未来,我院团总支也会继续丰富发展育人模式,建设素质高、能力强、服务意识佳的学生干部队伍,为学院各项工作的顺利开展增添助力!

2023年我院学生团干赵博琛、张叶在我校第四届团干部素质能力大赛决赛中分别获得一等奖、三等奖

2022年我院学生团干卢鑫、马文博在我校第三届团干部素质能力大赛决赛中分别获得一等奖、二等奖

2021年我院学生团干马文博、马驰在我校第二届团干部素质能力大赛决赛中分别获得一等奖、二等奖

2020年我院学生团干韩涛在我校首届团干部素质能力大赛决赛中获得一等奖 并参加全省首届团干部素质能力大赛获得优秀奖