电子工程学院举办省级优秀毕业生评选推荐答辩会

作者:   来源:      发布日期:2023-05-07   浏览:

2023年5月5日上午,电子工程学院举行了2023省级优秀毕业生评选推荐答辩会,学院党总支副书记郝杰、学生管理科科长龙卓群、团总支书记康乃馨、辅导员焦登宁、高蕾、张笛参会并担任本次答辩的评委。

本次省级优秀毕业生推荐工作学院精心组织动员,程序合理规范,过程公平、公正、公开电子工程学院11名学生申报并通过初审,作为候选人参加了此次公开答辩。候选人按照抽签顺序依次围绕思想品德、学习成绩、学科竞赛、学生工作、社会实践、获奖情况等方面进行综合汇报展示。评委老师根据学生答辩情况互动提问。经过综合评议,最后确定孙亭等6名候选人作为推荐人选上报学校审核

本次答辩会旨在充分展示电院毕业生的良好精神风貌,发挥优秀毕业生群体的示范激励作用,希望电院广大青年学生以他们为榜样,努力学习积极进取,志存高远,脚踏实地,将自己的人生理想融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,在中国特色社会主义的生动实践中放飞青春梦想!

(图/文  焦登宁   审核/郝杰)