当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

凌云赛场 斗志昂扬丨电院健儿踊跃参与西安航空学院第四十六届田径运动会

作者:   来源:      发布日期:2023-04-30   浏览:

2023年4月27日,为促进学生身心全面发展,提升学生身体素质,在体育活动中培养学生集体精神和健康品质,西安航空学院第四十六届田径运动会在我校阎良校区隆重举行。电子工程学院按学校工作部署积极筹备参与,组织选拔参赛运动员阵容,筹划组织入场方阵、啦啦操节目,在各个环节展现我院对于运动会的重视、彰显我院师生活力与热情。

开幕式|坚定步伐展现必胜决心

每届运动会最吸睛的环节必数入场方阵。每个学院精心构思,将学院特色和学生风貌融汇起来,在运动会伊始亮出精、气、神。在本届运动会开幕式上,我院学子身着蓝、白服装,手持五彩气球,组成电子工程学院入场方阵,气宇轩昂走入运动场。他们用整齐划一的步伐、嘹亮高亢的口号,表达着电院青年“学习二十大”的理想、“永远跟党走”的信仰、“奋进新征程”的决心,用完美的表现赢得全场观众的掌声和赞美。

田径赛场丨电院健儿更快更高更强

在阳光的炙烤下,更热烈的是我院运动健儿的心。在一条条赛道前,我院运动员们摩拳擦掌、蓄势待发。一声枪响,红色跑道上充斥着速度与激情;奋力一抛,实心球达到抛物线最远端;起身一跃,英姿以蓝天为画布画过一条完美弧线。电院健儿挥洒汗水释放所有,尽情展现着青年人的力与美,尽情享受胜利的喜悦与感动。

啦啦操丨将快乐传递到每一个角落

炎热的天气里,到处充斥着激情,难免也有疲惫。但别担心,电院准备了啦啦操节目帮你扫除疲惫,祝你“舞开得胜”!青春靓丽的队员们踏着节奏舞出律动,用满身的活力帮你驱散烦恼、将快乐传递给全场的每一位观众。错过的同学们也别遗憾,点击下方视频快来观赏吧!

本届运动会在经过了两天的激烈角逐后,圆满落幕。我院收获颇丰,获得男子团体第三名、女子团体第一名和男女团体第二名。每一位运动员用无数的汗水和泪水凝结成胸前的奖牌,也汇聚成集体的荣耀。感谢每一位运动员的拼搏和付出,祝贺他们在未来的赛场上能够更高、更快、更强!

本届运动会的圆满落幕,不仅要感谢顽强拼搏的运动员,也要感谢每一位幕后人员:他们中,有每天晚上牺牲课余时间刻苦训练的方阵人员,也有一遍又一遍练习动作、追求完美表现的啦啦操队员,有做好统筹、组织、后勤工作的学生干部干事,有在炎热天气里维持秩序、提供帮助的志愿者,还有始终关心关注运动会筹备进程的老师们……是所有人的共同努力,才收获了如此精彩的表现,让所有赛事能够顺利、高效、和谐、安全进行。

最后,让我们一览本届运动会我院师生龙虎榜,感受电院运动健儿的荣耀,共同期待下一届运动会有更加优异的表现!

(图/文  康乃馨   审核/郝杰)