满“新”欢喜,如约而至

作者:   来源:      发布日期:2023-09-07   浏览:

9月4日至5日,我校阎良校区新生报道。

学长学姐们穿着蓝色的马甲从校门口引导新生和家长进入校园;志愿者们在报到处引导新同学们填报信息,领取校园卡和体检表。

微风徐徐,灿阳日下,家长们带着对孩子们的殷切期望,新同学带着对大学生活的无限憧憬,探索着校园的每一个角落。

在此,小编为大家准备了一些开学小tips。

•谨防手机诈骗,注意识别信息,务必学习反诈知识,下载国家反诈App!

•妥善保管好个人证件,团员信息,随后收取。

•宿舍内注意防火安全,插板不放枕边,不使用大功率电器,谨慎用电!

•学习上做好功课,上课认真听讲,不懂的问题及时向老师寻求帮助!

•生活上遇到问题,及时向辅导员向老师反应!

•做好换季流感预防,宿舍常通风,人群免聚集!

在这里,有优秀的老师、信任的辅导员、负责的班主任,他们都将是你前行路上的不灭明灯。电子工程学院欢迎每一位新同学的到来!

(图/文 许梁   审核/郝杰)