“岁月如歌,感恩恩师”

作者:   来源:      发布日期:2023-09-10   浏览:

教师节之际,电子工程学院的同学们用心诠释岁月如歌,感恩恩师的深切情意。97日由电子工程学院团总支主办,团总支青年志愿者承办的“岁月如歌,感恩恩师”活动顺利开展。同学们手捧鲜花,献给耕耘一线的老师们,培养了学生尊敬老师热爱老师的浓浓感情,拉近了师生之间的距离,进一步增进了师生之间的友好情谊,加强了师生交流,更好的诠释了平等、愉悦的新型师生关系。活动期间还由班长收集同学们感恩老师们的话语纸条,班干部领读,共颂师恩。

老师是我们人生路上的指路明灯,他们引领着我们走向知识的海洋,用智慧的火炬照亮我们前行的道路。在我们的成长历程中,他们用汗水和辛劳浇灌着我们的心灵,使我们茁壮成长、逐渐成才。

值此教师节之际,我们再次向各位教师致以最崇高的敬意和最衷心的祝福,愿您们幸福快乐,身体健康,事业有成!(图/文 许梁   审核/郝杰)