电子工程学院举办第二届电星运动会之羽毛球比赛

作者:   来源:      发布日期:2023-11-21   浏览:

为丰富同学们的校园文化生活,进一步培养同学们勇于拼搏、顽强奋斗的优良品质,展示我院学子的精神风貌,电子工程学院11月20日晚在阎良校区灯光球场举办了第二届电星运动会之羽毛球比赛。本次比赛共有女双,男双,女单,男单,混双五个项目。

比赛伊始,由学院团总支书记许梁老师发表动员讲话,鼓励同学们积极投身学校和学院的各类文体活动,强调在比赛过程中发扬公平公正的原则,注意安全,谨防运动受伤。接着由参赛代表和裁判员代表发言。

比赛过程中,同学们精准发球、大力扣球、巧妙吊球、攻防转换,比赛现场充满了活力与激情,场下的观众时刻关注着赛况,精彩的比赛引得同学们掌声阵阵,喝彩连连;裁判员严格遵照规则,公平竞争记录得分;同学们奋力拼搏、勇争第一、敢为人先的精神展现了电子工程学院学子们青春的朝气。

通过举办本次比赛,进一步促进了电子工程学院同学们之间的交流与合作,增强了班级的凝聚力和向心力。同时,也带动更多的同学积极投身体育运动,养成良好的健身习惯,享受健康运动的乐趣。希望同学们在保证安全的前提下:友谊第一、比赛第二,赛出水平,赛出风采。(图/文 许梁  审核 郝杰)