春风化雨润心田,锋影悠扬古今传

作者:   来源:      发布日期:2024-03-08   浏览:

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。为贯彻党的二十大精神和学习习近平总书记对弘扬雷锋精神作出的重要论述,3月5日晚19:00,电子工程学院团总支于阎教1324开展了“雷锋精神对我的鼓励”主题分享会。

分享会中部分同学结合自身经历,向大家分享了自己对雷锋精神的认识及如何将雷锋精神践行于日常生活当中。就自己在校期间参与的志愿活动进行了深入交流,包括参加每学年开学迎新志愿服务、敬老院送温暖关心关爱老人活动、学校创建美丽校园爱护校园环境卫生大扫除等活动,真正将雷锋精神贯彻到底。分享会结束后,大家对如何深刻把握雷锋精神的内涵、积极践行志愿服务提出了新的期望。

通过本次主题分享会,电子工程学院团总支带领学院同学增强了积极参与志愿服务的信心,以实际行动践行社会主义核心价值观,将自己的发展与社会主义的建设、祖国的命运紧密相连。春风化雨润心田,锋影悠扬古今传。学习雷锋精神,紧跟时代步伐,电子工程学院每一位同学都将向着做一颗永不生锈的螺丝钉奋发前行! (图、文/许梁  审核/郝杰)