植树节,浇水去!

作者:   来源:      发布日期:2024-03-13   浏览:

为了迎接全国第46个植树节的到来,提高同学们爱绿、护绿的意识,增强同学们劳动实践能力。下午四点,电子工程学院组织学生开展浇水护苗活动,全院同学积极参与。

活动现场,各位志愿者分工协作浇水,检查每一棵树苗的成长情况,场面热闹且温暖。手中传递的水桶,脸颊流淌的汗水,无不展现着同学们的辛勤付出。2023年种下的树苗已然错落有致、迎风挺立,与同学们一起成长,在和煦春风里洋溢着勃勃生机。

一花一草皆生命,一枝一叶总关情。本次活动有效提高了同学们呵护绿色的责任心,让同学们亲身体验到劳动的乐趣,使绿化意识根深蒂固。大家纷纷表示将以行动为校园添绿,以责任践行护绿!

山萌芽黛满目,春生万物中

绿色爬上树尖,美好住入春天

草木正在新生,美好正在萌芽

晓一叶之理,种一树美好