电子工程学院学生党支部进行影视思想教育活动

作者:   来源:      发布日期:2016-05-30   浏览:

529日晚19:00,电子工程学院学生党支部组织学生党员、预备党员在阎教1336教室进行了观影活动。本次活动由我院团总支组织部负责,全体党员及预备党员参加。

影片是一部题为《较量无声》的纪录片。它讲述了社会主义与资本主义的世界格局,主要以美国对中国一贯的看法与主张及中美之间的关系为主线展开。从这两大国交往中,突出表达影片主题:无声的“较量”。现场同学都以严肃认真的态度观看影片并仔细记录,充分的体现出了学生党员的自身修养与思想素质。随后,观影活动在现场同学的交流声中落下帷幕。

思想教育是学生党员建设的重中之重,而通过观看纪录片,了解国际形势与国家政治建设对学生党员的成长成才有莫大的裨益。相信我院学生党员在学院的指导与培养之下,会努力提高自身素质,完善自我,做一名合格的共产党员。

电子工程学院团总支宣传部

/贾寅    /魏雅倩