电子工程学院学生“安保系统”时刻伴随大家

作者:   来源:      发布日期:2016-04-26   浏览:

为了确保运动会期间学生公寓的财产安全,让同学们度过一个快乐,健康,充满激情的学校运动会,电子工程学院学生党支部特倡议学院全体预备党员及入党积极分子组建安全巡逻队,42122日两天主要执行几个学生公寓楼的巡逻安保检查任务。本活动主管老师为我院学生党支部书记、学生管理科科长孙护军老师,团总支副书记张继、组织部部长吕云飞、干事齐嘉豪、何山、汪翔为带队学生干部,全体预备党员及入党积极分子参与。
    21
号上午,全体人员在餐厅门口集合,在组织部几位干事的协调下,整个队伍迅速齐整。经过简单的布置后,巡逻任务正式开始。各路队伍分头出发,兢兢业业,忠于职守,虽然天气炎热,但是他们依然坚守在自己的岗位上;虽然错过了异彩纷呈的运动会,但是他们无怨无悔!因为在考验自己品质与党性的时刻,为人民服务便是他们最为之骄傲的事情!这样可爱的人,也是运动会的赛场之外我们最为敬佩的人!

此次活动意义深远,从精神与意志力的角度深刻考验了我院党的后备军,他们也从活动任务中重新诠释了自己对“为人民服务”的理解。相信在党的红色旗帜之下,他们会愈加成熟,为我院党的建设与发展做出积极贡献。

电子工程学院团总支宣传部

/电子工程学院团总支组织部   /贾寅