电子工程学院学生党支部开展大扫除活动

作者:   来源:      发布日期:2016-04-18   浏览:

为提高电子工程学院学生党员与积极分子精神素养,给我院学生营造更舒适的学习环境,我院学生党支部特于417日组织学院学生党员与入党积极分子开展大扫除活动,主要对阎教楼三楼的全部教室进行彻底清扫。

在组织部的统一协调下,学院学生党员与入党积极分子首先进行了活动前的动员与工作安排,由大三学生党员刘翔同学代表学生党员向在座的人员发言,提醒在座的同学明确自己的责任与使命,积极履行义务,服务学院学生。随后组织部将全体人员统一以小组形式划分,并分配了具体清扫区域。同学们在接受任务之后便认真投入工作,分工配合,相互间协调合作,大扫除任务正式开始。

在工作期间,每个小组都不甘落后,展开了小组间的竞争,以不怕苦不怕累的精神,努力将眼前的清扫工作做到最好,为教室的整洁贡献出自己的一份力量。任务结束之后,同学们纷纷表示: 保证教室的清洁是每名同学的责任,作为学生党员与入党积极分子,更有责任和义务起带头作用,希望我们的劳动能够感染每一位同学,让同学们都能积极参与到保持良好卫生环境的工作中去!

此次活动是学生党员与入党积极分子在精神上、思想上的深刻实践,真正的发挥了先进学员的先锋模范带头作用,从实际中进一步强化了大学生的实践能力,体现了党员意识的先进性。希望学生党员这种甘于奉献的精神能有感染到电院的每一位学子!

电子工程学院团总支宣传部

/贾寅  /王文欢 何梦琪