电子工程学院党总支举办十八届四中全会知识问答党组活动

作者:   来源:      发布日期:2015-07-21   浏览:

在中国共产党建党94周年之际,为继续深化学习和贯彻我党十八届四中全会精神,引导我院党员更加全面理解、深入把握十八届四中全会精神实质和丰富内涵,近期,我院党总支由侯睿书记牵头,组织所属支部开展了“学习党的十八届四中全会精神知识问答”党组活动。各支部党员同志们踊跃参加。

本次党组活动以笔试形式开展,紧紧围绕党的十八届四中全会部署和习近平总书记系列重要讲话精神,以“三严三实”、“依法治国”

、“持续反腐”等核心内容作为试题主要内容。各支部党员普遍认为,本次活动以笔试的方式汇报学习成果,使各支部党员同志们时刻保持党性,同时进一步认识到“三严三实”“依法治国”、“持续反腐”等理念的重要性。

电子工程学院党总支

2015年7月1日