电子工程学院新党员入党宣誓仪式

作者:   来源:      发布日期:2015-07-21   浏览:

6月29日,电子工程学院学生党支部于阎教1336举行新党员入党宣誓仪式。出席此次宣誓仪式的有电子工程学院学生管理科科长、学生党支部负责人孙护军老师,团总支书记葛昊老师,学生管理科李亚胜、张小妹老师以及支部新老学生党员和入党积极分子。

庄严肃穆的国际歌拉开宣誓仪式的帷幕。首先,由李亚胜老师进行领誓,92名学生预备党员在党旗下郑重宣誓,简短有力的百字誓词表达了他们对党的郑重承诺。接下来,学生党员高江涛与预备党员白欣鹏代表发言。两位同学就党员职责义务和如何在学习生活中发挥榜样的力量,谈了自己的认识。最后,孙护军老师做总结讲话。他首先对预备党员表示祝贺,同时要求全体党员继续加强理论学习,提高党性修养,树立模范带头作用,不辜负党组织的培养,做一名爱国、爱党的好青年。伴随雄壮激昂的义勇军进行曲,宣誓仪式圆满结束。