电子工程学院理论学习中心组开展七月专题学习研讨

作者:   来源:      发布日期:2023-07-24   浏览:

721日,电子工程学院理论学习中心组召开会议,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、主题教育展开。学院党总支书记李中、党总支副书记郝杰及中心组其他成员参加会议。会议由李中主持。

在关于习近平新时代中国特色社会主义思想的学习中,教工第一支部书记高平领学了近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调不断深化对党的理论创新的规律性认识在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果;学生第三支部书记焦登宁领学了习近平在文化传承发展座谈会上强调担负起新的文化使命努力建设中华民族现代文明;学生第二支部书记高蕾领学了习近平:努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才;学生第一支部书记张笛领学了习近平:健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展。

党总支副书记郝杰、学生第五支部书记康乃馨、学生第一支部书记张笛等3名同志主要围绕主题教育内容,以“坚定文化自信、建设文化强国”为主题,结合工作实际进行了发言交流。

李中和郝杰围绕主题教育内容,对近期日常工作进行了安排部署,中心组其他成员就工作中存在的问题进行了互动交流。

(图、文/张笛)