当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

电子工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:   来源:      发布日期:2023-09-15   浏览:

按照学校《关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和专题组织生活会的通知》精神,电子工程学院党总支高度重视,精心组织,于2023年9月13日下午2:00在阎良校区二号实验楼2321会议室召开民主生活会,参加会议的人员有李中、杨亚萍、郝杰、肖海峰、金戎轩、杜砾、史珊珊、焦登宁、康乃馨、赵嘉帅。党委委员、副校长李季同志、党委组织部栗晓春同志到会指导。

为开好本次民主生活会,电子工程学院会前认真组织学习研讨、深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议并深刻查摆剖析问题。会上,领导班子紧扣主题、联系工作实际,深入查摆剖析问题,认真制定整改举措,严肃开展批评与自我批评。会场气氛严肃认真,把守规矩和讲纪律贯穿于会议全程。

随后,李季对此次民主生活会进行了点评,对民主生活会的质量予以了肯定。他认为电子工程学院领导班子认识统一,能够在思想上重视此次会议,学习深入,问题查找到位,效果明显。但是还存在着不足和需要改进的地方,并且根据存在的问题提出了意见和建议。

最后,李中代表学院领导班子做了表态发言。他表示,学院领导班子将进一步加强思想政治学习,不断推动主题教育走深走实。学院班子对查摆、批评和点评出来的问题全盘接受,班子成员要充分发挥示范带头作用,以身作则、率先垂范,抓好问题的整改落实,与学院广大师生一道,齐心协力加快推动学院高质量发展。(文、图/电子工程学院 史珊珊 审核/李中)