信息技术教研室开展“磨课”活动

作者:   来源:      发布日期:2020-10-10   浏览:

为迎接本科教学合格评估,不断优化课堂教学,信息技术教研室按照学院安排,于1010日上午,在沣惠校区进行了磨课活动。活动由教研室主任王威主持,全体教师参与活动,院长杨勇现场观摩指导。

本次活动分为1组和2组同时举行,每位教师进行5分钟说课和25分钟正式授课。小组成员从教学设计组织、教学内容安排、PPT和板书设计等方面为授课教师提出意见和建议。

最后,王威要求全体教师充分认识到课堂教学在评估中的核心地位,不断打磨教学内容,优化课堂组织,着力调动学生的积极性,以热情饱满的精气神,做好打赢一场胜仗的准备。(文/电子工程学院王瑞琦/王威)