自动化教研室开展磨课活动

作者:   来源:      发布日期:2020-10-12   浏览:

为提高教师教学水平,不断优化课堂教学,提高课堂教学质量,迎接本科合格评估。109日和1010日,自动化教研室全体教师在沣惠校区开展集中磨课活动。

教师按照课程内容分为专业组和专业基础组同时进行磨课。每位教师以积极饱满的精神状态简要叙述了自己的教学设计并讲授30分钟课程。授课结束后,评议小组从课堂设计、PPT制作、授课重点、与学生互动环节设置、教学时间把控等方面,针对每位老师的授课表现进行热烈讨论与探讨,促进各位教师互相学习借鉴,取长补短。通过本次磨课活动优化了教学过程,进一步规范课堂教学,深化课堂教学方式创新。(文图 琚晓涛)