电院团总支航空一小实践活动

作者:   来源:电子工程学院团总支      发布日期:2018-11-30   浏览:

2018年11月23日,阎良航空基地第一小学举办“三跳”运动会,电子工程学院团总支社会实践部和青年志愿者中队联合协助一小师生完成本次运动会的举办。志愿者们与小学师生通力合作,确保了这次运动会的圆满成功。

早上7:30,实践部和青协的志愿者已经列队集结完毕,准时前往航空一小,到达后裁判长立刻对志愿者们进行初步培训和工作分配,在运动会开幕式结束后便分别去到自己的工作岗位,操场上处处是志愿者们忙碌的身影,青春的活力使运动会更加精彩。

志愿者们守护在小运动员身旁

下午四点,主持人宣布航空基地第一小学运动会圆满结束。志愿者们认真的工作的态度获得了现场老师和同学的集体称赞。

本次运动会中,志愿者们的到来给一小教师们分担了压力,他们以自己的实际行动践行着志愿精神,展现了当代大学生积极向上的精神风貌,志愿者的光芒在无私奉献中熠熠生辉!

电子工程学院

团总支宣传部