电子工程学院召开期中教学检查学生座谈会

作者:   来源:学生记者 任修文 沈康康      发布日期:2018-11-14   浏览:

1113日,电子工程学院在阎良校区召开期中教学检查学生座谈会,副院长毕杨出席座谈会,各教研室主任、学生科科长、学院督导、教学秘书和学生代表参加座谈会。

会上,同学们就专业学习、学风建设、图书馆资源、毕业设计和日常管理等方面的问题与参会老师进行了交流,表达了他们在不同学习阶段遇到的困惑,并对学院的课堂管理及宿舍管理提出了不少有益建议。与会教师认真听取了同学们的问题,并针对这些问题进行一一解答,对同学们的习惯养成、就业和考研权衡提出有效建议,使大家对今后的学习有一个清晰的规划。

最后,毕杨对上半学期教学工作进行总结。她强调,要始终将学习放在第一位,不断提高自身专业能力和综合素质,学院将根据同学们的反馈情况,有针对性地进行改进,不断优化教学资源配置,提高管理服务水平。