校庆六十周年系列讲座之六:《积累优势,把握未来》(吴明强)

作者:   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2015-09-30   浏览:

为了迎接母校六十周年华诞,培养学生勤奋踏实,努力奋进的新时代精神风貌。9月29日下午四点,电子工程学院特邀我院杰出校友,西安科技大市场技术总监一职的吴明强先生,在阎良校区阶一报告厅,作了一场精彩的励志指导讲座,电子工程学院学生管理科科长孙护军主持,300多学生参加了本次报告会。

本次活动以“积累优势,把握未来”为报告主题,吴明强先生围绕“个人能力优势,社会规律意识,全面认识并发掘自己”等几个论点为在座学生详细陈述,用自身励志创业的风雨历程和高度凝练的人生智慧。活动现场秩序良好、气氛融洽,在吴先生精彩的演讲中同学们感受到了心灵的洗礼与思想的升华。

认识自己优势,挖掘自身潜力,坚持不懈。这不仅是成功者的人生智慧,更是当代大学生必备的基本素质。不忘初心,方得始终。

电子工程学院团总支宣传部
2015年9月30日

(文/贾寅 图/周林)

报告会现场一