我院2015-2016-1学期入党积极分子参加第一次团课

作者:文/贾寅 图/周林   来源:电子工程学院团总支宣传部      发布日期:2015-09-30   浏览:

昨晚七点,在我校阎良校区第四、第五阶梯教室进行了由校团委主办入党积极分子第一次团课。本次团课由我院团总支书记葛昊老师和能源与建筑学院团总支书记阎静老师主讲,我院本期入党积极分子共计81人参加此次团课。
   本次团课,葛昊老师以“共青团活动策划与实施”为主题,从“共青团活动的定义与认识,共青团活动策划原则,共青团活动实施准则”等几个主要论点切入主题,以知识讲述、播放幻灯片和课堂提问的方式,全方位的为在座的入党积极分子讲述了我院的“团学活动”状况;阎静老师以“中国梦,我的梦,我的大学”为一主题,从三个层次三个角度,以多种教学手段,直抒胸臆的为在座学生呈现了一场特别的“梦的解读”。

本次团课旨在培养入党积极分子新时期新的党团意识,从思想深处理解自己应担负的职责与使命。在今后的学习生活中,不断完善自我,努力进步,成为党和国家建设的生力军

电子工程学院团总支宣传部
2015年9月30日

(文/贾寅 图/周林)