电气学院大三本科就业动员会

作者:   来源:      发布日期:2015-05-12   浏览:

5月12日晚7点,我院在阎良阶梯五教室召开“测控技术与仪器专业三年级本科就业动员会”。电气学院侯睿副书记及大三本科辅导员葛昊老师出席了此次会议并做就业动员,电气学院测控技术专业大三全体学生参加了本次动员会。

动员会开始,由侯睿副书记首先从“就业大环境”、“本专业出路”、“学校就业服务”“就业心态”等多个问题对大学生就业进行了详细的系统的讲解;紧接着葛昊老师就毕业就业具体工作做了详细安排。

现今全球经济复苏趋缓,下行风险加大,在就业总量压力持续加大的同时,就业结构性矛盾更加突出,在当前严峻就业形势下,广大毕业生应根据自身的特点,积极转变就业观念,认清就业形势,培养自我意识,把握好就业机会、增强竞争择业和服务基层的观念,遇到挫折时要正确面对,调整好心态,积极就业,以最佳的状态去迎接崭新的明天。

电气学院

2015年5月12日