电气学院“诵经典 赞青春”中华经典诵读大赛初赛报道

作者:   来源:      发布日期:2015-05-12   浏览:

电气学院五月“青春”主题活动之“诵经典、赞青春”诵读大赛初赛于 5月11日下午七点,在阎良校区阶梯二教室举办。本次活动由电气学院团总支主办,学生会学习部和女工部承办。活动起始初,由主持人致开场词,介绍前来参与活动的各位评委。电气学院学生会副主席李丁,秘书部部长徐聪、陈敬萧,生活部部长张晓,自律部部长张政,宣传部部长马舒威出席了本次活动并兼做评委。电气学院各班级参赛同学参加了此次活动。

在以“青春”为活动主线;“五四精神”、“中国梦”为思想指导的下,我院各部门联合举办了这次活动,本次大赛本着“弘扬中华优秀传统文化”“培养学生读书兴趣”以及“了解中华传统经典”三个主题开展,旨在让同学们升华自己的读书思想与精神。活动现场中只听见掌声与欢呼声接连不断的响起,经过几轮的角逐,各个选手们终于分出了胜负,本次大赛初赛也在大家的掌声中落下了帷幕,让我们共同期待下周二晚的决赛到来。

电气学院

2015年5月12日