电气学院大三本科考研动员会

作者:   来源:电气学院团总支      发布日期:2015-05-07   浏览:

5月6日下午,我院在1336教室召开“测控技术与仪器专业三年级本科考研动员会”。电气学院杨勇院长及辅导员史珊珊老师出席了此次会议并做考研动员,电气学院测控技术专业大三学生参加了本次大会。

会议始初,由杨勇院长就“考研”进行了介绍,他首先从“什么是考研”、“考研好处”、“怎么样去考研”三大问题对考研进行了详细的讲解。而后他指出作为本校第一批本科毕业生所要面对的考研趋势相对严峻,并说明了各个时期研究生的发展趋势,乃至到今天考研已经成为了本科毕业生不可或缺的一部分,可见考研对当今大学生的重要性。

随后,他又对我院本科情况进行了一个总结性的论述介绍,提醒在座大三的学生要抓紧最后的考研时机,坚定自己的考研信心,并希望各位同学能够在最后的一段时间,加油冲刺,考研成功。

电气学院团总支

2015.5.7