电气学院学生会第二届“一站到底”学识娱乐活动报道

作者:   来源:      发布日期:2015-05-11   浏览:

我院于5月10日晚七点在阎教1336教室顺利召开了第二届“一站到底”大学生学识娱乐活动,此次活动由电气学院学生会生活部举办,我院大一各班级参赛同学参加 了此次活动。

本次活动参赛选手们通过现场快速点击手机中的灵捷抢答器,来抢得有关电气学院专业知识内容以及自然、人文、地理、生活、环保、历史等诸多科普方面问题的回答机会赢得最后胜利。

此次“一站到底”活动旨在利用课余时间,拓宽同学们的知识视野,丰富大家的课余生活。通过娱乐与学识合并的方式,既让大家拓宽了专业知识面,又让大家在学习期间放松了自己的心情,从而达到了劳逸结合的效果。最后此次活动在电气学院同学们热情高涨的欢呼声与掌声中落下了帷幕。