2014年度“五四”学生工作总结表彰大会

作者:   来源:      发布日期:2015-05-04   浏览:

5月4日下午,我校召开2014年度“五四”学生工作表彰大会。我校团委书记申良,党委副书记周建华、谭少敏,学生工作处处长孙巨峰,教务处副处长郝红武出席了此次大会。

本次会议本着传承五四精神、凝聚青春力量、服务学校发展,的遵旨开展。大会初始,庄严的国歌奏响,代表着新一代青年人自强不息,奋勇向前的精神。而后周建华书记宣布了2014年度学生工作总结表彰的决定,同时学校校领导对学生当中的先进集体与个人,和共青团先进单位与个人,以及2014年学生技能竞赛中的优秀个人进行了表彰。

表彰结束后优秀学生代表首先进行了发言,他中肯的表示要以更加饱满的学习热情与更加优异的成绩为西航书写新的篇章,紧接着优秀辅导员进行了讲话,辅导员老师表示要为西航的明天培养出更加优秀向上的西航学子,而且希望西航的明天永远欣欣向荣,最后由谭少敏副书记做了总结性的发言,他表示这次表彰大会,是全校学生勤奋学习的又一个起点,是全校实现更高目标,争取更大进步的开始,为学校进一步建设了良好的文化氛围,建设了一个更加和谐的校园。