电气学院大一专科篮球比赛颁奖典礼

作者:   来源:电气学院学生会宣传部      发布日期:2014-12-04   浏览:

为了倡导热爱运动走出户外的良好生活方式,加强我院学生的体能体质,增进同学间的友谊,我院举办了为期两周的电气学院大一专科篮球比赛,并于12月4日晚7点在阎教楼1336举办了本次篮球比赛的颁奖典礼,我院的张小妹老师及殷娇老师出席了本次典礼。

颁奖典礼在热烈的掌声中拉开帷幕。篮球场上的一幕幕都让人影响深刻,同学们淋漓尽致的表现出他们的团队精神努力做到最好,为自己的团队争取荣誉。无论是第一名还是没有得奖的都让我们看见了西安航空学院电气学院同学们的风采。颁奖的过程中,融洽的气氛感染了每一个人。

此次我院大一专科篮球比赛颁奖典礼完美的落幕,借此活动不仅鼓励同学们积极锻炼,也使同学们更好的投入到大学生活中。