电气学院举办党课学习优秀学生颁奖晚会

作者:   来源:电气学院团总支宣传部      发布日期:2014-12-04   浏览:

为了进一步弘扬党的十八大精神,激励同学们勤奋进步,我院特于12月4日召开了学习党课优秀学生颁奖晚会。会议在同学们热烈的掌声中拉开序幕,老师亲切致辞并对获奖同学表示祝贺,并为获奖同学颁发奖状及荣誉证书。获奖同学也认真陈辞,表达了自己内心的喜悦之情,并以党和国家未来建设的角度,从自身出发,认清形势,找准自我,一言一行均体现出了大学生慷慨的情怀与奋发向上的精神风貌。

此次晚会旨在树立同学们为党为国家现代化建设而努力奋斗的精神楷模。青年们都懂得了将自己青春的热血洒在祖国无垠的袤土之中。为了党和国家的社会主义现代化建设而努力奋斗!