电气学院第二届寝室美化大赛颁奖大会

作者:   来源:电气学院宣传部      发布日期:2014-12-03   浏览:

为丰富我院学生课余生活,营造良好的寝室文化氛围,由我院组织第二届寝室美化大赛颁奖大会于12月2日晚19:30在阶四教室隆重召开。我院全体辅导员和团总支学生会学生干部代表出席了本次颁奖大会。

本次颁奖大会在劲歌热舞的“小苹果”演出后拉开帷幕,首先由主持人介绍了本次寝室美化大赛的主题和大赛流程,然后一起视频回顾了整个寝室美化大赛历程,一张张美观大方的宿舍照片赢得了全场阵阵掌声。接下来,由葛昊老师宣读获奖宿舍名单,各位辅导员为各个宿舍颁发了奖品,由其中四个具有代表性的“宿舍管家”上台分享比赛心得。最后生活部部长总结大会,李老师点评此次活动。对大赛中的每位同学的努力表示了肯定。大会在全体导员及生活部成员及学生会干事的合影下结束。

本次大赛使我院学生课余生活得到丰富,宿舍文化氛围得到增强。希望我院的寝室美化大赛越办越好。