我院大一新生初级党课考试

作者:   来源:电气学院团总支宣传部      发布日期:2014-12-04   浏览:

为了检验同学的党课学习情况,加深对党的了解,我院于12月3日晚7:30进行了大一的初级党课考试,我院所有学生都参加了此次考试。

考试开始,监考员宣读了考场规则及答题要求。随后,考生们开始心无旁骛、聚精会神地答题。整场考试过程中,巡视员认真负责,考场纪律良好。一个小时后,考试结束,所有考生有序地交卷并交流。不少同学纷纷表示通过这次考试他们更加深入地认识到了入党的严肃性,以后会更加严格要求自己,自愿加入共产党。

本次考试考风严正,纪律严明,旨在检验大一新生的党课培训成果,强化他们的党课知识,使他们更清楚的认知党,早日成为党的新生力量。同时,同学们认清了党和国家当前的形势与面临困难,更加激励了同学们勤奋学习的热情。为党,为国家,为中华之崛起,民族之复兴而努力奋斗,步步向前!