电气学院学习进步奖暨单片机设计大赛颁奖大会

作者:   来源:电气学院团总支      发布日期:2014-11-12   浏览:

为促进我院教育内涵发展,为更好的完成我院应用型实践型人才培养目标,为鼓励我院全体学生更加积极进取学习。我院特于11月11日晚19:00在阎教1336隆重召开2014学年电气学院学习进步奖暨单片机设计大赛颁奖大会。我院杨勇院长,学生管理科任志刚科长,单片机实验室贡雪梅老师,全体辅导员及学业进步奖与单片机设计大赛获奖者出席了本次颁奖大会。

本次大会由任志刚老师主持,大会开始之际,由任志刚老师发表讲话,主要介绍了学习进步奖的设置情况与作用,学业进步奖旨在奖励一学年中学习有较大进步的学生,面向对象为我院全体学生,用这种开放的态度与形式,鼓励我院学生更加努力积极进取,并把我院优秀学习风气用这样“帮传带”的形式延续下去;接着我院单片机实验室贡雪梅老师发表讲话,贡雪梅老师主要总结了本次单片机设计大赛获奖情况,用这样就在同学身边的优秀案例教育和鼓励我院同学都能够更加积极的走进实验室,更好的培养自己的创新思维与动手操作能力,为实现应用型实践型人才的培养目标,为将来发展打下殷实基础;颁奖大会第三项内容,任志刚老师宣布学业进步奖获奖名单,杨勇院长和贡雪梅老师为获奖同学颁发证书,我院杨勇院长对全部获奖学生表示祝贺,并对全体同学提出了更高的要求。在同学们热烈掌声中本次大会圆满完成。

本次大会表彰了我院学业积极进取份子,增强了我院学生刻苦学习的积极性,提高了我院的教育教学水平,为我院融入了更多的正能量,望我院获奖学生戒骄戒躁,做好“帮传带”先进带头作用,为我院的明天保驾护航,加油!