电气学院《西航“自强之星”》评选活动

作者:   来源:      发布日期:2014-11-04   浏览:

为增强我院学生素质建设,给我院融入更多的正能量,由我院团总支组织的“西航自强之星”评比活动于11月2日下午7点在我校阎良校区阎教1336正式开幕。我院团总支副书记担任本次活动的评委,我院第十届入党积极分子全体成员与各年级学生代表出席本次活动。本次评比活动由各班筛选推荐符合报名条件的优秀学生以“自强”为主题进行演讲,最终投票选出代表我院参加全校评比的《西航“自强之星”》。

活动现场一个个有着自己梦想,坚定自己选择,努力实现自我的优秀学生用自己的切实经历告诉大家什么是自强,什么是榜样。他们坚定的眼神,走过的路,演讲的不是经历而是精神,台下阵阵的轰鸣掌声不断响起,这是一次共鸣和正能量的传播,一次对自强精神的敬佩。

本次活动顺利举行,让我院更多的学生知道了榜样就在身边,优秀是一种习惯,我们都应朝着光明的方向奋力前进,希望我院的明日挂起更多的自强之星。

电气学院

2014年11月2日