电气学院在“迎新杯”篮球赛中荣获亚军

作者:   来源:      发布日期:2014-10-31   浏览:

为迎接我校优秀新生到来,增进各院系友谊,提高学生身体素质。由我校校学生会主办的“迎新杯”篮球赛决赛于10月30日下午4:30在灯光球场火热开赛,决赛由我院与机械学院对决,我院体育部篮球队参赛,团总支书记葛昊老师,辅导员张小妹老师到场为我院参赛队伍加油助威。

比赛在一声哨声中激烈开始,场内的篮球健儿们主动出击,迅速传球,直逼篮板,我院的每一位队员都全力以赴认真对待任何一次拿球机会,比分盘旋焦灼上升,比赛仅剩22秒时,我院与对手难分胜负,一分之差。最终以53:55的比分我院赢得了比赛的亚军。

本次篮球赛,我院虽夺得亚军,但我们更多的看到了他们的运动风采与团队合作精神。我院秉持“友谊第一,比赛第二”的态度面对成绩。相信同学们一定能通过此次比赛,增加了彼此之间的友谊,更好地投入到大学生活中。

你们是最棒的!!