电子工程学院部署近期疫情防控工作

作者:   来源:      发布日期:2023-04-28   浏览:

427日,电子工程学院在阎良校区2号实验楼会议室,召开了电子工程学院疫情防控工作会,会议由电子工程学院党总支书记李中主持,院长杨亚萍、党总支副书记郝杰、学院科级干部、各党支部书记、综合办负责同志参加会议。

李中首先传达了上级、学校及有关职能部门就做好当前疫情防控有关工作的精神,强调了当前做好疫情防控工作的重要性。

他强调全体师生要密切关注当前疫情形式,认真坚持落实健康监测与报告制度,及时掌握并报送自身健康状况;要树立“自身健康第一责任人”理念,从克服麻痹思想、养成良好卫生习惯、鼓励无接种禁忌师生接种疫苗、尽量减少前往人员密集型或空间密闭型场所和加强疫情防控工作有关文件的学习等方面发出倡议,提醒广大师生关注自身健康、注意生活习惯、科学掌握疫情防控知识。同时,结合近期五一假期,对学生请销假、健康监测、师生返校要求及宿舍、实验室安全等有关工作进行安排。

郝杰就做好近期学校安排的疫情防控有关工作进行了安排。

(文/苏力)