电子工程学院召开安全稳定工作会

作者:   来源:      发布日期:2023-04-28   浏览:

427日,电子工程学院党总支在阎良校区2号实验楼会议室,召开了电子工程学院安全稳定工作会,会议由党总支书记李中主持,院长杨亚萍、党总支副书记郝杰、学院科级干部、各党支部书记、综合办负责同志参加会议。

李中首先传达了学校安全稳定工作会议精神,组织与会人员集体学习了学校《关于进一步明确学校安全稳定工作责任的通知》和《重大突发事件和紧急敏感信息报送制度》精神,提出了做好学院安全稳定工作的总体思路和责任分工原则意见。他围绕安全稳定工作责任的十八个方面,就做好学院各项安全稳定工作进行了部署,并对近期的安全稳定工作做出了安排。他同时强调,要高度重视安全稳定工作,要形成责任压力传导,层层压实责任,形成人人重视安全稳定、人人肩上有责任的局面。要做好安全隐患排查和突发情况应急预案,提高风险防范化解能力。希望全体教师从政治上、思想上充分认识安全稳定的重要性,切实绷紧安全稳定思想上这根弦。

杨亚萍就近期学校对我院进行检查,发现的一些问题进行了强调。要求实践中心在日常管理中,保持实验室卫生,做好进入实验室人员的审核登记,实验室用电安全等日常管理工作。要求学生管理科,重点关注问题宿舍,常抓不懈,努力解决存在的问题。

(图、文/苏力)