电子工程学院召开期中教学检查教师座谈会

作者:   来源:      发布日期:2023-05-21   浏览:

为切实加强教学管理和教学质量监控,规范教学行为,全面了解教学运行情况,保证教学工作质量,及时发现并解决教学过程中存在的问题,519日下午,电子工程学院于沣惠校区0711会议室召开了2022-2023-2学期期中教学检查教师座谈会,出席本次座谈会的有教学副院长肖海峰、学院督导代表贡雪梅及25名教师代表。座谈会由副院长肖海峰主持。

会上,教师代表们充分肯定了学院的种种努力,思教师所思,想学生所想,不断完善工作,并围绕教学管理、人才培养、教学改革、科学研究、实验室平台建设、师资队伍建设等方面遇到的问题畅所欲言,建言献策。肖海峰副院长对每位教师的发言进行了点评和回应,针对目前暂时无法解决的问题做了详细记录,进行进一步反馈。大家纷纷表示,要认真贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,不断提高自身教学能力,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

最后,肖海峰副院长向参加会议的教师代表表示感谢,感谢他们对学院工作的关心和支持,并表示将会认真考虑与会教师的意见和建议,不断加强学院的管理工作,改进技术手段,为教师提供一个好的教学环境和支持服务。

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。通过此次期中教师座谈会的召开,将我院师生遇到的问题进行了反馈与解决,增进了我院教师之间的交流,为学院整体教学和未来发展起到促进作用。

(/图  高平)