电子工程学院赴斯曼特自控科技西安有限公司调研交流

作者:   来源:      发布日期:2023-05-26   浏览:

为贯彻落实2023届毕业生春季促就业攻坚行动方案,深化“访企拓岗促就业”工作5月25日下午,电子工程学院院长杨亚萍、专业负责人教研室主任一行5人赴斯曼特科技西安有限公司进行调研交流。

斯曼特自控科技西安有限公司研究院院长成伟超介绍了公司发展历史和企业优势,详细讲解了斯特曼主流产品和经典项目案例。电子工程学院院长杨亚萍从办学定位、专业设置、人员结构、学院发展方向等方面介绍学院基本情况,并希望从企业导师聘任、应用型人才培养、师资培训、横向项目技术研发等方面充分发挥双方优势深入校企融合,实现双方共赢。

斯曼特自控科技西安有限公司总经理郭俊希望通过此次交流能够和学院建立可持续性的全方位合作关系,达到优势互补和资源共享,开展校企产学研深度合作交流,助力学校高质量发展和应用型人才培养。

(文/电子工程学院 琚晓涛 图/王晓瑜  审核/杨亚萍)