电子工程学院赴陕西中科启航及中晨智博公司调研交流

作者:   来源:      发布日期:2023-06-02   浏览:

为贯彻落实2023届毕业生春季促就业攻坚行动方案,深化“访企拓岗促就业”工作,5月26日电子工程学院院长杨亚萍、专业负责人、骨干教师一行6分别陕西中科启航科技有限公司中晨智博工程设计集团有限公司进行调研交流。

上午,陕西中科启航科技有限公司总经理郑振华就公司发展、业务范围、企业项目典型案例、企业优势等方面进行了详细介绍。杨亚萍从办学定位、学科优势、专业特色及学院发展等方面介绍学院基本情况,并希望从企业导师聘任、联合实习基地建设、人才培养、科研项目合作等方面,充分发挥双方优势深入校企融合,实现双方共赢。

下午,中晨智博工程设计集团有限公司董事长冯雷就公司建设、工作业绩、公司发展等方面进行了详细介绍测控技术与仪器专业负责人逯九利从学校发展、专业设置、师生规模等方面对学院情况进行了介绍。

两家公司均表示希望通过此次交流能够和学院建立校企产学研深度融合,共同助力学校高质量发展和应用型人才培养。

(文/电子工程学院 逯九利 /陈杰