咸阳隆基乐叶光伏科技有限公司到学院进行校企合作交流

作者:   来源:      发布日期:2023-06-02   浏览:

5月30日下午,隆基乐叶光伏科技有限公司人力资源部招聘经理李斯科、张粉电子工程学院校企合作事宜进行了座谈交流。学院院长杨亚萍、教研室主任专业负责参加了座谈会,座谈会由杨亚萍主持。

会上,杨亚萍李斯科一行表示热烈欢迎,对学校和学院的基本情况进行了介绍并表示了对学生实习就业、专业建设和师资培训、项目合作等方面的合作意向,期待深化与企业的全方位合作,开展人才培养新模式、拓展学生就业新渠道。

李斯科介绍了企业的基本情况及人才需求情况并就企业校企合作开展模式及案例进行了详细介绍,对企业发展情况以及咸阳基地每年校招规模进行了说明。

随后,双方围绕学生生产实习、企业导师聘用企业培训课程设置教师参与项目研发方面进行了深入交流,进一步推进了校企合作互惠共赢的新局面。

(图、文/电子工程学院 苏力)