测控教研室开展教研活动

作者:   来源:      发布日期:2023-06-02   浏览:

6月2日上午,测控教研室开展了题为“毕业设计资料规范性”的教研活动。除个别老师因公不能参加外其余老师均参加了此次教研活动。

此次教研活动由测控教研室主任何红主持,她从平时毕业设计检查资料的问题出发,详细说明了学校教务处及学院督导对资料规范性的要求,强调资料规范的重要性,并要求教研室的老师们严格按照要求督促学生完成毕业设计资料的整理,尽可能确保毕业设计资料在最后收集时的规范性。教研室的老师们纷纷针对自己指导毕业设计时的规范性问题提出意见和建议,对进一步规范毕业设计资料性表示支持,并表示这样规范化要求可以促使老师们进一步把毕业设计(论文)指导重点放在追求毕业设计的质量上。

(文/图 电子工程学院 何红)