电子工程学院赴北京亚控科技发展有限公司调研交流

作者:   来源:      发布日期:2023-06-06   浏览:

61日下午,电子工程学院院长杨亚萍、专业负责人教研室主任一行6北京亚控科技发展有限公司进行调研交流。

北京亚控科技发展有限公司西北大区技术负责人郄旭亮介绍了公司监控系统平台、管控一体化平台、组态平台等主流产品,详细讲解了公司在市政、能源、制造等行业领域的应用情况。公司西北大区经理李鹏飞介绍了航空领域典型项目案例和校招岗位能力具体需求。电子工程学院院长杨亚萍从办学定位、专业设置、人员结构、学院发展规划等方面介绍学院基本情况,希望以此次交流为契机,开展校企合作,提升应用型人才培养质量。座谈会上,双方经过深入交流和讨论,就校企合作课程设置、实验室共建、项目研发等方面达成了初步合作意向。

(文/电子工程学院 琚晓涛 图/王晓瑜  审核/杨亚萍)